Viabuild a rénové les trottoirs et les entrées de garage autour d’un certain nombre d’immeubles à appartements de la société de logement social Le Foyer Laekenois à proximité de la gare de Bruxelles-Nord et du parc Maximilien. Les travaux s’inscrivaient dans les plans de la Ville de Bruxelles visant à investir dans l’embellissement d’un certain nombre de ‘quartiers à problèmes’.

Les trottoirs existants en dalles de béton ont été démantelés et entièrement réaménagés. Une couche d’asphalte coulé a été posée sur une sous-couche d’asphalte. Sur proposition de Viabuild, la couche supérieure a été gravillonnée avec du gravier de quartz. Le résultat final ressemble à un revêtement en dolomie, qui s’harmonise joliment avec les sentiers du parc voisin.

  • PROJET

    Trottoirs Le Foyer Laekenois

  • CLIENT

    Ville de Bruxelles

  • BUDGET

    € 0,5M

  • PERIODE

    septembre 2018 - octobre 2018